注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qus的博客

 
 
 

日志

 
 

六日的两场网络赛  

2009-09-16 01:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,宁波网络赛。星期天,哈尔滨网络赛。

由于之前的个人赛表现优秀,成功进入了一队。宁波网络赛算是我们一对的试金石吧。话说那天题目巨难。第一名才7题,与之前的网络赛截然不同啊~~

那天,状态还不错。看到一个基于矩形面积并处理的题目,找到了突破点。用模板成功过了(可惜贡献了一个CE~~)。那题,A的时间相当早,只有10队左右过了~~然后,tothema过了个水题。xeron过了个网络流。最后,我辅助tothemax过了个小数据搜索。就这样靠这只4题,挤到了15名。相当的意外啊~~不过,其实,我还有很多时间浪费了啊。

这次一队的成功,真的是出乎集训队的意料。但是,也激发了其他队的能力。就是“哥,怒啦!”。

然后,在星期天的网络赛,集训队呈现出百花争鸣的景象。总共,有6~7人成功过题(不水的哦)。然后就导致了,很多队的重整。幸好,我还没被踢出一队呢。

星期一,在Q上无聊的时候,领队告诉我,哈尔滨赛区已经把我们一对报上去啦。24号就要出去打哈尔滨现场赛。哇~那个激动啊!虽然,哈尔滨路途遥远,要摇37个小时,但是,我总算拿到个为学校出战现场赛的资格啦。

然后,当晚,我们队内部就大致商量了一下接下来的备战计划。距离出发还有7天!!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017