注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qus的博客

 
 
 

日志

 
 

合肥前,与国庆假期  

2009-10-02 10:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着国庆节,个个同学都兴奋地归家去。心中多少有点奇怪的感觉。在以前,我肯定是第一个走的。但是,今年没有走,留到中秋先走,甚至中秋第二天就准备回来。tothemax说了句,不过这样的感觉也很好,可以感觉命运把握在自己手中。
恩。的确。半年ACM以来,这次的合肥现场赛,应该算是一个转折点,打好了和打差了,是截然不同的。跟以前的省赛等不同,那是,我们就抱这吸取经验去打的。但是这次,感受到来自许多地方无形的压力,要我们出成绩。毕竟,是第一次出去打现场阿 大哥~~~~什么领导阿 ~~
昨天,majord进行了第一次联系赛。由于在比赛会场,我们才会于xeron会合,所以,就只有我和tothemax合作。话说,今天的那套题,虽然是什么东美去年的现场赛题目。但题目的含水量的确不少。出去两题巨水的题目。我出了个阴险的几何,tothemax出了一个贪心,和一题中等偏上的难题,至于水题都是tothemax出的。最后,我们卡了两个题到最后都过不了。
tothemax的一条弱化版21点,我的一条算是简单的算法题。
晚上下了数据测下,tothemax卡在题目的意思理解不清晰。我卡在了两处小错误,不得不说真没状态阿。一处是变量用错了,一处是函数用错了。阿!!!!!!!!!
不得不说,tothemax的状态比我好很多。各种一次编译,然后各种秒杀AC。看来比赛的时候,我如果兴奋呢不起来,我就等着挂把。话说,哥兴奋起来了,是相当猛的。我对自己的实力有信心。恩。恩。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017